.....>エレクトロニクスシミュレーションソ¥フトウェアを

I

info_req

Guest
私は開業医です。私はソ¥フトウェアを必要とするエレクトロニクスのシミュレーションがサポート設計することができますシミュレートアナログICを、トランジスタ、マイクロコントローラ、ディスプレイ、リレー、フォトカプラ等のPCBなどは必要ですが、場合、それがサポートしてクリックします。?.

プロテウス

はよりよい解決策は以外ある?。
感謝

私は1つのアナログと思うの回路最初のPSpiceのは、
とMultisimのレベルで2番目の。
ミクロスソ¥フトウェアプロテウス回路などのデジタルがトップです。

info_reqは書き込み:

私は開業医です。
私はエレクトロニクスシミュレーションソ¥フトウェアを必要とするアナログICを、トランジスタ、マイクロコントローラ、ディスプレイ、リレー、フォトカプラ等のPCB設計支援シミュレーションすることができますが、それはそれは同様ですサポートは必要ありません。
?.
プロテウス

はよりよい解決策は以外ある?。

感謝

samunは書き込み:

私はアナログ回路のPSpiceの最初の1つだと思う

とMultisimの2番目のレベルです。

ミクロスソ¥フトウェアプロテウスのようにデジタル回路がトップです。

どのようなシミュレータについては、このソ¥フトウェアPhySim(デジタル通信)からwww.tetcos.com ?いずれは、このについて知っている

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back