インポートする方法。tdbファイルファイルにケイデンスのVirtuosoレイアウトエディタ

P

Prasanna

Guest
ハイ

私はエディタのレイアウトのヴィルトゥオーゾとしてCadence社の午前使用します。で(L_Editタナーファイルを私がレイアウトされるエクスポートすることができますかどのように感謝があれば。tdbファイル形式)エディタにケイデンスのレイアウト。

として場合、プロセスが任意の

1.converting。tdbファイルをGDSIIまでにおよびエディタのレイアウトimporitngに
2。どうはにGDSIIまでを保存します。cdbを

(もし私が私を許しています求め誤っplと詳細を見る私に正しい)

事前に感謝

Prasanna

インポートのGDS IIはリズムファイルとしてするには、ストリーム。
ストリームではCIWのウィンドウを選択してファイル->インポート- >

たぶん、あなたは輸入をしてLからgds2をExprotのことしようとする編集長とのVirtuosoにファイル。1つの発言は、それが良い最初の必要なファイルを巨匠する技術の1つインポートします。

[編集]からのL -、ヴィルトゥオーゾデータにGDSのでエクスポートあなたのストリームをしてGDS2形式でデザインを。
してください同じにする層の間タナーGDSの確認がされ、ケイデンス。

私が思うL_edit。tdbファイルの下にできるだけ作業ファイルだけが
これは、レイアウト件のデータをの含まれていますファイルは、データベースの種類、層が上の定義については、技術情報などを。そして、あなたはtdbファイルを。、編集L_editファイルから直接。
Virtousoでしかし、1つのファイルでは、用量editerのことで直接編集の情報をあまりないが含まので。
、私は知っている方法は、ファイルをGDSIIのです使用して。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back