インピーダンス特性とピンの問題

O

OvErFlO

Guest
私は(幅ピンとしたい設計:TQFP144 PCBをのためのFPGA 0.254ミリメートル、厚さと0.32ミリメートル私今のところ一致するFPGAを私の4のFR -で0.526ミリメートル私は、PCBのトラックで、50Ωの必要幅トラックの距離信号グランド)が、この幅のトラック幅ピンのFPGAとされていない互換性。
これは、インピーダンスだ絶対に必要なマッチング?
そこでだ、別のトラック幅に削減する方法は、0.254ミリメートル???何がそれをすることができます減らすために変更私は?

感謝

速度/周波数の利益によります。重要な場合は、本当にそれは、誘電体の厚みは、このよう削減することがトレースは薄くすることができます。/光ファイバ比距離のErを可能¥に影響を与えるように厚い繊維は樹脂をその後、確認する必要がも。(そして選択基板材料に注意)。しかし、ほとんどの場合、あなたが実際に首から下パッドをトレース幅と同じように達する。(そして、もちろん、これは)目的の速度することができますが行わている場合のみに使用される隣接するピンがnon-RF/slow。これはFPGAの依存する方法ルーティングされたOは私が/ ...

周波数か高いあなたが考える、100 MHzのは何ですか?追加分後25:設計基板グランドは何をすればよいのかです私の雑計画を、だけ2層?

層PCB 2チャンスは使用している場合があります場合は、雑制御を持つすべてのことはありません。ために雑を知っている場合は、ErをGNDに高さを上記の必要とする制御面との値を知っている。オンボード2層の場合は、Erをしない知っているがないGNDプレーンを、と、おそらくあなたとも使用する場合底面固体側として。そして、いや、100Mのは、高周波ではない。あなたはインピーダンス制御することができますなしでの距離。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back