アーカイブはComposerをプロジェクトケイデンスのVirtuoso

M

mlxsae

Guest
知っていますか誰かがどのようにプロジェクトをアーカイブするケイデンスのVirtuoso Composerの?
データベースアーカイブのための完全なあなたの南海トラフの例は1ビューまたはアーカイブを階層的にするより具体的な?

Tnx。

ファイル- >エクスポート(他の人にGDSIIのフォーマットや)

ウィンドウ内のフォームを選択してレベルのuがアーカイブする

GDSIIはconvinient常にではない。これは、レイアウト要約をいくつかに変換します。
)なら、そのライブラリデータケイデンスで必要なアーカイブをベース別への参照をフォーマットする必要があります外部あなたのアーカイブがもっていることが確認(。
通常私が更新ライブラリインスタンスこの一番上のセルに作成した新しいライブラリをコピーhierachicallyおよびアーカイブ。はその後で確認できますが、デザイン- >階層を- >や木をあればコピーを他のライブラリが存在します。
ライブラリの後は、することができますタール、この新しい。

のthnxフィードバック。さて、私はのように設定画面より手続きがしかし、説明、私
でfunctionallityをBASICのできない含まれていない理由はリズムがない理解し、
パッケージ!

助けをとにかく感謝!
Brgrds、

リリース場合作曲これでデータが含まれているユーザー/マシンを作ることがまた、アーカイブ、このシンボルライブラリと準備をシンボルdesignkit特定。4.3からのすべての回路ではない覚えておいて5.1今で読める

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back