Aug 7, 2010 #24 P pmapar Guest こんにちはすべて、 私はVNAの360BのWiltron午前****検索オペレーティングシステムを。私の元のディスクは最大ブートが破損し、マシンはしません。そこにはディスクを誰プログラムすることができますアップロードファイルを起動し、聞かせてそれらをコピーする方法を私は知って作成するためにフロッピー? おかげで、
こんにちはすべて、 私はVNAの360BのWiltron午前****検索オペレーティングシステムを。私の元のディスクは最大ブートが破損し、マシンはしません。そこにはディスクを誰プログラムすることができますアップロードファイルを起動し、聞かせてそれらをコピーする方法を私は知って作成するためにフロッピー? おかげで、
Aug 7, 2010 #25 C chuckz Guest 私は3.08のバージョンをアップロードするでしょうしてください。私はディスクですに何の詳細でファイルをテキスト含まれます。あるファイルが3プログラム。 それは彼らに見えるようにアップロードする必要があります私はアーカイブすることができます私は前のファイルが。
私は3.08のバージョンをアップロードするでしょうしてください。私はディスクですに何の詳細でファイルをテキスト含まれます。あるファイルが3プログラム。 それは彼らに見えるようにアップロードする必要があります私はアーカイブすることができます私は前のファイルが。