アンプトランジスタまたは

G

Guest

Guest
どうすれば私はアンプをトランジスタレイアウトコンポーネントやまたは部品の設計管?

だから私は、トレースからのDC漏れを得るすべてのクロストークを、振動しないと、

他に何か問題がお互いに次の場所が間違っすることができます私は取得から敷設て部品をコンポーネントまたは間違っているかは?

どのような問題は、みんながuのことを学んだかに出会った?

低周波の操作は問題が大きいとは限りません。しかし、あなたの周波数が信号の伝播の問題をのフィールドが増加になってくる。アップ不要に削減クロストークを、ピックアップ、地上解除となり撮影並べ替えすべての問題ができる気以下は、
1。常にトランジスタ入れコンデンサや抵抗をピンの近くに。
2。ポイントを接地すべての共通の平面を使用して大規模な地上。これは、最大の可能¥性が低減するグランドリフト。層プリント基板内部の目的このために使用することができますがあります。
3。グランドプレーンtrnsistorピンからの距離の間を最小化する必要があります。
4。あなたはクロストークとする削減ピックアップシールドをすることができますを使用グランドライン周波数周辺高い。
5。測定は、誤解を招くものもある。のような
Åのプローブのオシロスコープグランド常に表¥示されるグランドに近い必要になる面、それ以外のグランドリフトは。
b.常に動作周波数の範囲を使用すると帯域幅で時間がhi9gher少なくとも3。

ビットを追加するには最後の答え:

PCBの高電流経路は、(に見にどこへ行く)は、出力ドライバの回路グランド)星の共通点(および与える彼らに別のパスから下に、現在のパス。任意の2つの回路のポイントは、共通のソ¥ースまたは戻り値の供給電力経路に信号をするの"を参照し、それぞれの"その他。トレース高い電流を、より多くの目的地は、信号をソ¥ースと表¥示される間。パスした場合、低レベルの信号は、トレースの段階ており、電源に接続するには、電源電力信号を、電圧変動の現段階の電源が参照してください。
低電流の初期段階は、電源の上で行う"の"信号でもない生成リードしてそのパスを共通することができますているものです。

段階では初期のPCB設計、私は一歩電源として最後のグランドを使用独立した電源を用接続の各段階、ポイントのPCBのエントリを一緒に。

私はパスを予¥測しているが、アナログ、分割するグランド層が必要と同じように、あるグランドプレーンが!

もう1つの要素は、外を眺める:何場合はポイントが見えるでオペアンプ回路、"仮想"グランドが!これは、回路利得ノードに最高です!その上放射またはPCBのノードのいずれかで取得すると、ポイントには、リーク電流任意の信号は、アンプのフルオープンループ利得を取得増幅!私は、個人的に)opamps利得試してもらうグランドまたは電源(非電流運搬高)またはスタブの入力トレースの間にアンプ段とインピーダンスの高い仮想接地ノード(推奨の根拠を"見て開く"ガード/。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back