アンプできませんのゲインをプラスアンテナ利得(dBiの)追加するには?

S

sanilp

Guest
アンプ双方向のシステムとアンテナ。どのようにゲインを行うシステム私たちは指定できますか?することができます利得でdBiのアンテナ利得アンプを追加する。電源、どのような種類の入力のWiMAXシステムとの無線LANアンテナできるだろうが期待されるバック送信モードでの電源oを/ pのアンプから、モード受信アンテナか?ご質問が次のように助ける私を

リンク予¥算の分析部分の指定の出力ゲイン、電源をアンテナに加えてコネクタでアンテナ。
無線LANで電源がの約最大 18 dBmのは、接続リンクのアンテナコネクタには期待TXのモード、およびコネクタでアンテナ80dBm約- RXのモードでは、通常の

システムをあなたの場所にフリース伝送予¥算などのリンク式と関連情報を明らかにし、どのように。

情報ありがとうです。私は場所と仮定のWiMAXのfirtので無線LANシステムシステムを無線LAN / Oを使用しpの目的は最大54 Mbps、電源36と料金をの生成〜 30 dBmの27である必要があります回避。推論が間違っている私の修正してくださいなら、私を。

これは、利得をだれでもシステムを私の指定方法は、理にかなって。

私は..と同じ気持ちをしかし、1つの質問..どのように予¥算に損失を特徴付けるマルチするのつもりですか?役割の親指、-40 dBの、-20?

よろしくお願いいたします。
ルパン

ニーズが強調する:アンテナ利得はですが、回路のパラメータは、彼の意味とアンプの利得は考慮包括的な設計の代替すべきではないため、1つの別のシステム送信、Rxの。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back