アルティウムでフットプリントを更新

G

grizedale

Guest
こんにちは、私はちょうどそのSCEM内のコンポーネントを削除し、ライブラリ内のフットプリントを、変更された場合、新しいコンポーネントに置き換え、その後PCBに介してそれを "デザインが更新された"が、PCBのフットプリントはまだ古い足跡です。あなたは、私が新しいフットプリントに変更する方法を知っていますか?

こんにちは、PCBライブラリエディタで右そのコンポーネントフットプリントの名前をクリックして、それを更新します。 [COLOR = "銀"] ---更新--- [/色]こんにちは、PCBライブラリエディタで右そのコンポーネントフットプリントの名前をクリックして、それを更新します。

オープンPCBライブラリはちょうど右足printnameでそのコンポーネントのSELECT、UPDATE、PCB上でクリック

...........私が後でこれを試してみます................私はschemからコンポーネントを削除されている.......更新SCMからPCBはそのようにはその後、PCBに再度設定するようにフットプリントの座標を覚えてから、通っていることを更新した後、schemで新しいコンポーネントを入れて、フットプリントが含まれていません........ ..............しかし、この方法では、トラックがコンポーネントにバックアップ収まるように見えるいけないような大混乱を引き起こし、金属の浮遊ビットのように見えるパッドのトラックのビットのすべての種類がありますそのアルティウムは不平を言っている。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back