アナログVLSI設計のトレーニングインドコース/

R

rage_speed

Guest
こんにちはすべて、

私は)午前新鮮(2009年酔いつぶれた人。私はデザインアナログでのキャリアを持ってしたい。私は、インドセンターのための訓練グーグルが任意のを見つけることができなかった。ハイスタンダードなデザインのトレーニングをアナログで提供だからセンターはインドのことができる場合は、訓練がいるがあれば教えて私を。

ヘルプのおかげです。

こんにちは、
その困難購入することができますを見つけるためのトレーニングセンターを、アナログCDを、アナログにビデオlectueのではなく、提供の情報技術学院。
詳細については、参照してください
http://nptel.iitm.ac.in/すべてのキャリアをベストに

こんにちは、
インドにはVLSIのトレーニングプログラムのアナログ/ RF提供されたないプライベートスメクチック液晶の。あるようには日月/フロントエンドの6 FPGAの研究所を提供するトレーニングの多くいるので。
私は今年2.5から最後のフィールドを持ってして、これらの。私は地域だったにも非常にこの困難なにそれを得るために私は。しかし、。さて、私はと見て背中を作成する感じは非常に幸運取り組んでいます私は、アナログのようなもの。最良の方法は情報技術学院から取得する集積にアナログ技術をで、それはメートルに参加、いくつかの良い大または会社を開く小さなスタートで仕事を得る小さなまたは特典VLSIのアナログRF起動作業のPCBに移動板をクリックします。

にもかかわらず、人々をMtechの後にやって設計アナログ習慣に動作させるチャンスを。人々は男の前に動作上のエンド/検証/レイアウト。これを行うよう、最高の期待

rage_speed書き込み:

こんにちはすべて、私は新鮮(2009酔いつぶれた人)です。
私はアナログ設計でのキャリアを持って欲しい。
私はインドでの訓練センターのがグーグルがいずれかを見つけることができなかった。
インドでアナログ設計のハイスタンダードなトレーニングを提供するすべての訓練センターがある場合だから、あなたは私を伝えることができます。協力いただきありがとうございます。

最高の学生インド講義教授は、この称賛からインド本当に教授は私が。
彼はIITMです教授kのRadhakrishnaからラオ。ビデオからのNPTEL講義彼の情報は素晴らしい情報源です。方法論は、講義で採択された彼は良いですまた、非常に。

よろしく

Javed

yourself.thenで学ぶフィールド研修で参加します。

VLSIの高速アナログのトレーニングを提供してKorseがあります。それはマドラス工科大学の卒業生によって設立され、speedkorse.comウェブサイトを見滞在

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back