アジアモバイルサイトは:低コストの外部委託会社を探しています...

こんにちは、私は以上の9年間の経験を持っているバーン様々なシンガポールを拠点とする顧客への最後の1年間のアウトソーシングボード設計field.Forします。シリコンバレーのマイクロチップ製造の巨人に設計された複雑なPCBは、主としてインテル、IBM、AMDは、モトローラ、テキサスインスツルメンツ、ロチェスター、マーベル、マイテル、インターシル、ロックウェル、Skywork、Ramtron、Xillinx、ITHの、より多くの。の設計バーンインボード(HPB2、3、4、5、マックス- 3は、MAX - 4、なたボード、基準ボード、85分の85ボードなど)インチ私はあなたに非常に経済的な料金でレイアウトを与えることができます。私の電子メールはamazhar59(で)yahoo.comのおかげです。

こんにちは友人のiは、ザイリンクスとアルテラのソリューションを提供するために挿入しています。FPGA上にLinuxを移植する知識を持って。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back