アジアモバイルサイトは:低コストの外部委託会社を探しています...

N

narutomo

Guest
あなたができる私の会社の最低設計サービスを提供するなら、私に連絡してください。デザイン:回路設計、FPGA、およびPCBレイアウト。場所:日本、シンガポール、マレーシア、タイ、インドネシア、中国。したい: - 5〜10年のハードウェア設計の経験を。

conatct情報をもっと見る?さらに詳しい情報?

PATELPCBで私達はすべての経験を持っているのと同じ方法(AT)のGMAIL.COMアメリカ連絡ください。同じフィールド6YRSオーバーで。経験

あなたの会社のウェブサイトにリンクすると、正常に私たちのために配信以前のプロジェクトを提出してください。私たちはあなたの会社や性能を評価します。

拝啓。私たちは、パキスタンがバーンインボードと負荷ボードの設計経験を有する者で働いてPCB設計されていることを通知する光栄に思います。他の企業や確認のためのより良い品質と比較して、私たちはあなたに安価な料金を提供する。我々は、PCBは3歳から10歳の経験を設計した。あなたはパキスタンのデザインセンターは、PYCONのような他のPCB設計会社によって行わし、我々はあなたにすべての援助を提供することができますCEIBIS開く場合。お気軽にお問い合わせください。おかげで、関連して、

まあ、我々は、イランにあります。我々は、HDL / FPGA設計の家を持っている!私たちはどんなのFPGAベースのプロジェクトを行うことができます。我々は、プロジェクトが終了する金銭の血友病を取得できませんでした。我々は、ザイリンクス(偶数のVirtex 4、5)、またはテラ重い経験を持っています。詳細については、私に連絡してお気軽に。

あなた達からの音声大きな反響。私にさらなる議論のためのあなたの個人的なメールを送ってください。機会が今準備ができている!我々は2月のおかげで年末までベンダーを完了する。

あなたのUSD100kプロジェクトをお寄せいただきありがとうございます。私は、FPGAの部分に努力する...それは素晴らしいことだ...!!!

私の電子メールはZerox100です(で)ヤフーは、ドットコム

親愛なるトモ、我々は、PCB設計サービスの家であり、私たちは、PCB設計の経験を多くの年を持っています。あなたは私たちがやりたいことは、我々はあなたに非常に競争力のある価格を提供しなければならない私にあなたのPCBのジョブに関して詳細な情報を送ってください。私たちは、さらに我々の力であなたと一緒に議論することができるようにあなたのメールアドレスを入力してください。ありがとう。ベストは、PCBのデザイナをよろしく

私の電子メールは:[電子メール]が[/電子メール]をmaster_picengineer@edaboard.com~~V

やあ、我々は、PCB設計者は、すべてのソフトで5〜6年に、PCBレイアウトのdesigns.Weを行うための経験を有するインドの正しい知識を持って取り組んでいます。我々は良い品質と時間も配信して設計を行うには保証することができます。あなたはplsは[電子メール] kousi_sen@yahoo.co.inの[/電子メール]にメールを置く興味がします。

こんにちは私は興味を持って、私は点で最大RFの6層、興味のある方は混合信号等行うプロジェクトと12歳のPCB設計の経験を有する午前、plsは、今後の議論のための(で)nishaldisilvaで私にgmail.comメールを置く。 Nishal

VLSIの業界STAで9歳の経験とシンセの主要な貢献として有する。 help.Iすることができます私は東京に位置していますなら、私に教えてください。サム

こんにちは卿は、私がこのbusineesについてIntersted、インドから、私はPCB設計ファイルさの経験8年は持って、私は、GEと同様differnetのOrginzationで働いていた点で最大7年間働いて、ウィプロインフォテック、私に取り組んでホームIndependlyから働いている最後の一年[メール]:最大14層、アナログ&デジタル混合信号ボードおよび高速ボード、高Volatgeボード、私はinterstedするには私にメールを送信する場合、私は、Minimulコストは非常に良質なプリント基板サービスとしてを提供すると確信していると多層基板[/電子メール] rohan.reddy.koukuntla @ gmail.comさんの、RohanさんReddyさん

ご挨拶、私たちは製品の設計、シンガポールに基づいて開発会社です。添付して、あなたの閲覧のための私達の会社のプロファイルです。の開発ニーズにお気軽にお問い合わせください。 、宜しくお願い致します。 (65)6274-1698 F::(65)6274-1038はC:(65)9636-6591 EメールフィニアスTanさん(氏)ビジネス&プログラムマネージャーAOCのプライベートリミテッドブロック1003ブキットメラ中央#06〜31 Technopreneurセンターは159836 Tをシンガポール:[電子メール] phineas@aoc.com.sg~~V [/メール]

やあ、我々は、電子のドメインの専門家を提供する設計サービスのグループです。我々は、製造までの製品コンセプトからのサービスを提供しています。 FPGA設計、基板設計、製造サービスのspecilization。我々はrをシンガポールに拠点を置く。最大限のcunstomerの抽象化層とサービス低コストを提供します。私たちはヨーロッパやアメリカからクライアントを使用している。私は、比類のない信頼性と低コストをasureされます。私は、[メール]が[/電子メール]をrmansal@gmail.com~~V @連絡

私は10年以上に多層高速SMTおよび回路基板(PCB)をプリントスルーホールの設計の経験をしました。私は回路図キャプチャ/ ConceptHDLのレイアウトにCadence Allegroを、メンターグラフィックスのPADとOrCADキャプチャCIS諸国に精通しています。お問い合わせ:syedhassansajid(時)yahoo.com

私は10年間は、RTLは、タイミング解析(PrimeTimeで)、形式的検証(等角、ケイデンス(Cadence社は、DC Synopsys社からRCを)、(Verilog / VHDL)で合成符号化は、SoCフロー内の広範なknowladgeのASIC / VLSI設計エンジニアを経験している)、スクリプト(cshの、bshの/を削除するsed tcl / tkのは、perl、awkは)などが現在、私は自由で開かれたあなたのオファーをしています。あなたはすべての問題を私に行を削除することを歓迎します。は、[メール]のjust@biz.byの[/電子メール]を私に行を削除することを歓迎します。スカイプ:dmitryldm

私たちはあなたに、最短時間でフリーランスとして、低コストなPCBデザインサービスを提供しています。 PCB設計のための二重引用符について[メール]から私に連絡してください[/電子メール]をcad_designer4u@yahoo.com~~V。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back