アクテルAPA300のSRAMの>

S

Speedy750

Guest
こんにちは、
人APA300アクテルのできるSRAMのプログラミングを教えて私に。私は)smartgenプログラムでリベロ(8.4とvhdファイルを生成メモリファイル。しかし、これは正しいことだけトップレベルプログラムは、?
今、私はプログラムの制御を作ってもらうには?

情報任意のおかげでいます...

Speedy750

、こんにちは

する場合にしたい場合はcoreNvmに立つスマート1人でシステムを設計インスタンス化する必要がある場合は、あなたが使用している場合は、どんな0slotでそれを持っている接続のAHBのAhbLiteまたは。

初期化する後は> - systembuilderている不揮発性メモリinintializeフォームをcatlogウィンドウ- >フラッシュメモリの場合は。

ここでは、memfilesソ¥フトから16ファイルをインポートしてコンソ¥ールに入力> -中不揮発性メモリファイル16のパスとファイルをお持ちのファイルクラスがいくつのパスを与えるための生成プログラミングからsmartgen - >。

この方法の湯は、デザインをあなたのできるユーザーを制御。

HTH返答

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back