を意味

Z

zwj_seu

Guest
こんにちは..
みんな!

私はちょうどspecman知っているspecmanのの目盛りは、何かのイベントや時間。
は何かしないことに本物の?
そして私はspecmanの同期を行うか、待機わからない使用する方法!
でした誰も私を手伝ってくれる?
ありがとう!zwj_seu

、これらの監視式少なくともについてで変化のシミュレーション、各デルタサイクルで1つ発生
シミュレータは、エリートSpecmanに渡すコントロールを表¥します。制御する場合のシミュレーション時間は最後の時間がある高度なので、
エリートSpecmanに渡された、Specmanエリートは、イベントを発行new_time。場合には任意の、Specmanエリートの問題
tick_start、任意のイベント。次に、式監視後発光の変化によって開始されたすべてのイベントを
サイクルでは、シミュレーションのデルタ、Specmanエリートは、イベントを発行tick_end。

ハイ
silver_kiss!

私はサイクルだデルタ興味もシミュレーションさに何it.Iしない知っているかときには、開始点と終了?
どうもありがとう!

zhpy

みなさんこんにちは、
私は..を勉強したい開始するspecman方法をご案内してください。
すべてのボディは、検証specmanのためのガイドが私の言語の電子学習...

ヘルプをご覧ください。
事前に感謝します。

- jigjack

あなたは本を言語電子のことを起動と読んでサミールpalnitkar。
specman uのインストールもとラボ者が取得みなみで行くことができるラボuを。

そこには1冊の本の電子黄金参照'のが1つの目的とシンテックス言語に最適な本に小片疑問をに- e。

とが、私知っている誰もがそれについては...言語キーワードが使用される電子

zhangpengyuは書き込み:

ハイ

silver_kiss!私もit.Iでどのようなシミュレーションのデルタサイクルであるかを知らない興味がある?ときは開始点と終了?

どうもありがとう!zhpy

、こんにちは
シミュレータは、エリートSpecmanに渡すコントロールを表¥します。Specmanエリートの問題'tick_start'と'すべて'のイベントを。次に、サイクルデルタ後発光シミュレーションという点で式の中で監視の変更すべてのイベントを開始し、Specmanエリートは、イベントを発行する'tick_end'。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back