O
otakung
Guest
私は) を のVCと 好きに学ぶ方法を使用するC(またはCまたはプログラミングについてコンピュータのハードウェア、などのポートシリアルどのように制御cdrwを、IRQを使用する方法アドレスなどの方法をハードウェア知っている
私てグーグルで検索し、私はサイトをウェブ良いしない見つければ。
コードのためのソ¥ースでも学習を理解するのに十¥分ではないとコードを編集すること、私の知識がコードをいくつか理解することも少ないので、私は良いと思う記事であるかチュートリアルでは、。
知っていれば私が知っている誰かがこのせてくださいリソ¥ース。
多くの非常にありがとうを。
私てグーグルで検索し、私はサイトをウェブ良いしない見つければ。
コードのためのソ¥ースでも学習を理解するのに十¥分ではないとコードを編集すること、私の知識がコードをいくつか理解することも少ないので、私は良いと思う記事であるかチュートリアルでは、。
知っていれば私が知っている誰かがこのせてくださいリソ¥ース。
多くの非常にありがとうを。