をお探しのシミュレーションに役立ちますについてCadence社のアナログ

J

jluhzw

Guest
私は、まずケイデンス、アナログかシミュレーションで私はしない直流シミュレーション

それから私は、ACのような2番目のシミュレーションを行う。今私は見つけること最初のシミュレーション結果は、結果のシミュレーションが回復、2番目。これ

手段はそれだけでシミュレーション最後の保存結果を、私は結果を元でした確認します。

もし私

何をすべきかしたい聞かせて最初の結果、ramainは?それともできる可能¥性がどのようにあなたは言う私を

結果を保存するすべてのシミュレーション?

ありがとう[は/ B]の

あなたが実行シミュレーションの両方ができますを選択します。両方のシミュレーションで得られた結果が残ります。

あなたが保存可能¥性があります"を選択メニューによって、その結果も保存シミュレーション...""の下に"検索結果プルダウンADEのメニュー。また、場所に新しいディレクトリをシミュレーションのcpをコピーしてコマンドすることができます使用するUNIX。

ファイルを使用するあなたのリズムのヘルプ便利です非常に

はいヘルプファイルは、質問を持っている私はuseful.when、私は、まずそれを参照してください

場合が残っているシミュレーションの両方を選択の両方その後の結果は。
また、シミュレーション結果は保存"メニューができますが保存されてから...

はい、最良の方法は、シミュレーション分析は、1つの多くは選択します。
問題を保存するいくつかのかもしれないが。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back