はトランスミッタfmに助けが必要で

G

Guest

Guest
すべてのハイテク
の代わりに、トランジスタの出力を高周波の範囲のFMでの使用に弁私はできるか
本当のアイデアと私は主回路を使用することができます

について

ハロー!
なぜバルブを行う使用する場合はしたいですか?古い技術は、ラジオやテレビはそれを使用すると、この場合、あなたの午前で動作することを確認それは。電子レンジもののでバルブが回路にあるprefarably使用電力高い。

ラジオの古い検索はそれを、サービスマニュアルなどelektor等、古い問題雑誌だけで変換ミキサステージの周りを確認ラジオを開くためにそれはダウンの変換を構¥築することができます場合は、同様!

最高の幸運!

返信てくれてありがとう
トランジスタはで179mghz出力高周波don.t私理由は公開されません存在するために知って
それは許可されない国は出て不法から、それを
ルールはこの場所も存在するの?
0.5これについての低消費電力トランスミッタで構¥築された私はワット
と私はそれを大きくする
私は多くのアクセスをネットアイデア世界中の短い波
私はオーディオI平均出力数多くのバルブのaf
バルブに適したとHzの180 mgのも私がこれです
ミキサーは、ラジオが古いすべてのと私は回路図を持って
的条件をので、ピンit.s得ることが容易に
私は推測
それは体をいくつか得るハードにしたことは、
どのような方法のおかげで再び
私はしようとする
について

メイバンドをするこの他のバンドを妨げるillegel thatsの理由。いくつかのガバメントシステムがバンドを使用してこの周波数。

こんにちは、

私はアンプ参照してくださいがVHF帯をお持ちのバルブを使用して、深刻な動機を。基本的にこれを可能¥にすべきですが、私はMHzの180行でいることの利得をかなり希望があるタイプが確認する。私は、バンドはまだ使用されてギターアンプ)もSWのために実行を知っている(バルブアンプの通常のオーディオ。しかし、バルブの場合は、半導体からする必要があります検討知られていない制限を一般的な(彼らはfligth時間の電子、それはです)コースがある他の制限をの周波数特性の高いです。建設して、特別にこのような理由VHF帯バルブは、上記の。

私は古いValvo(フィリップス)が記載され、ガイドRFおよび工業用、多くのバルブトランスミッタカバーVHFとUHF帯をポケットにワット数100。しかし、私は回路を持っていない詳細なデータまたは。しかし、私はステージの電源ですか、アマチュア弁でラジオの連中がするトランスミッタをUHF帯の知っている、特に、より良い古いとみんなを運営VHFおよびありますがビルドします。

よろしくと幸運、
フランク

こんにちは、

それは意志がしたいの出力に依存の力、あなたは。あなたは)Eimac(から使用することができます4CX250Bを、偏光のクラスC。あなたはデータシートを取ることができるhttp://www.g8wrb.org/data/Penta/4CX250B.pdf。
どのようにあなたが見ることができる、それが電力を1.7Wに必要なの出力235Wの入力にかかるし、1k5Vdcプレートのチューブを供給する必要があります。
あるバンドのサイトがたくさんあるのウェブ構¥築、回路図および機械命令は、メートルのことについて説明します2管は、このPAは、使用しています。回路はほとんど調整の負荷とソ¥ースマッチは、177MHzでできる仕事はありません。

よろしくお願いします。

バルブを使用して固体paの生活をして棚
トランジスタは、はるかに続く長い時間によって
それはアンプのデューティサイクルに依存するだけ
持続さは%の時間50よりも上
バルブはそこの%で25身に着けてトランジスタ少なくとも500以下%以上の時間が故障が多い予¥想寿命最も...!

バルブのための規範として完璧な条件を引用者が
トランジスタは冷却されるまで、より信頼性の高いときにバランスが取れて
broudcastはの空気FMおよび維持装置をバックアップ手段を有する
とにかく
うちので、均等にではなく、コストの
バルブが今の力を安いより、今のように生成する小さいですが、トランジスタがdesil
多くは後れを取る左のもの現代ではない探し
のみバルブとストリップライン
私が思う構¥成を見に新しいもの高周波
)質問者ビューを(電話メーカーのデバイス部と尋ねるための技術

全員に感謝

バルブは、アプリケーションは多くのために大きい
180MHzの精度はい、特別な必要があります
バルブしかし、私は思うバルブがagoodている
仕様は、トランジスタFETのいるよう
グリッドを持っていない内部接続傾度プレート、kathodと
我々はshoud作品を確認中に要件を知っているそれは
見て私は非常に重要ですには、VHF帯正常に動作し
約3.5ネットを通してswに送信はMHzまで
デザインはcritcalだっての周波数MHzの7
i.ll使用オーディオautput弁
トランスミッタcでsmollクラスと増幅器の
情報からトランジスタ検索に関するいくつかのi.llが、今
についての出力をcapuling傾度2 unit.sと
ピークv.peakにrequrmintインピーダンスを
文書を知っているの信号のフィードが1つあれば、人はユニットを置く
またはリンク書いてください
私は熱試して、エラーの方法
i.llの範囲の小さなでそれを使用してiにはすることができます
とi.ll putの結果はここ

について
アムロ編集最後に時間の2008年2月15日18時54分;編集回数:1イード合計

アムロのイードは、書き込み:

すべてのハイテク

FMの範囲で高周波ですることができます私の使用バルブ出力の代わりにトランジスタ何

本当のアイデアと回路図私のメイン使用することができますについて

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back