のStratix GX / Stratix II GXデバイス?

C

chinsin83

Guest
アルテラのWebサイトから、私は
、 彼らは、StratixファミリのStratix GXデバイスのバージョンをお読みください。しかし
、 私は本当にワットとその意味を理解焦げ茶色。
どのように彼らは、Stratix家族から別のですか?
何高密度FPGAとトランシーバのFPGAとはどういう意味ですか?
何についてのStratix II GXデバイスは
、 市場での開発に既に達しているか?

よろしく、
chinsin

Stratix II GXデバイスIIファミリは、FPGAのギガビットトランシーバしたStratixている。
これらに相当するザイリンクスのロケットのIOのかラピッドのIOのVirtex II ProファミリはFPGAのです。
これらのギガビットトランシーバ作り付けのIPのは
、 ユーザーのアプリケーション用にカスタマイズすることができますとして提供されています。
彼らは主に(SONETのSDH)のとフレーマの設計に使用されるブロードバンドのアプリケーションです。

Icの..おかげで多くのveejaye。

ので
、 もしイムのStratix IIまたはVirtex - 4 SXファミリを選択する必要があるDSPアプリケーションをやってみようかありますか?..

私は
、 ザイリンクスが見つかりましたている
- ML402評価プラットフォームは、
-ビデオスターターキットには、
とは、XtremeDSP開発キットには、

しかし
、 アルテラだけが
- DSP開発キットは、Stratix II EditionまたはProfessional Edition、

と'のNios、組込みアプリケーション用のStratix II版'開発キット二何ですか?追加23分後:申¥し訳ありませんが、非常に次の行に新しいお伺いします。xlinxシステムジェネレータSimulinkでは、プラグインの儀式のように実行される?がないdspをビルダーには
、 同じようにSimulinkで実行するか
、 それは
、 そのブロックの環境でSimulinkのにエクスポートすることができる別のプログラムですか?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back