のPLL /フェーズロックループコントローラ

R

RF_ice

Guest
こんにちは、どのようにマイクロコントローラをすることができます使用して周波数に起動せずにチップを私が設定私ADF4193 PLLを自動的に所望の出力?チップはそこでいくつかのチップがPLLは私のことを初期化、デスクトップのマザーボードがでビオスはを好きですか?

とりあえずこの説は方法別の入れ、それを、私のPLLはRとNのdivdersレジスタは、インターフェイス、シリアルのプログラムを3線式と私は操作だけ固定周波数の実行する必要がPLLをする。ですので、私の質問は、PLLをする場合のPLLプログラミング周波数が最も簡単な方法ですか固定さ?マイコン?またはEEPROM?ご助言、感謝を!

通常の格安マイクロコントローラは、トリックを行います。マイクロチップのフラッシュ部分が選択さacommon。あなたもFPGAの小さなでできるか、それを。僕は行思う単純なメモリは、データデバイスのタイミングの権利を取得しますが問題の間有効化、およびデータクロック。適切後にデータを把握がどのように時計をすると、マイクロコントローラをかもしれないとして1 $もある使用されます。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back