のHFSS 11を使用

M

mideoguns

Guest
こんにちはすべて、
私はプレートを金属製のシミュレートフラット無限だ使用してのHFSSを11。私は、セルを作成ユニットしたポートを定義されてマスタースレーブの境界とフロケの。私は角度をシータをスキャンparametised。だこと私は問題が発生入射は独立の角度通常のみ発生で必要が1私が手に反射係数の大きさをのための、両方の偏波のTE TMと。誰も間違ってお勧め何をしている私は?私はプロジェクトをアタッチします。感謝

申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

モデルかドルードで金属をあなたはしますか?通常の金属導体が完璧だと英国時間されているモデル。

私はモデルをドルードしなかった使用すると、私は導電性の有限金属を定義金属すなわち、HFSSを正常です。ソ¥ルバーの表¥示の境界を見に、金属メッシュ内部の必要はないが表¥示されますので、期待どおりに強調表¥示され表¥面のみ。私は散乱と考えドルードというよりも金属の導電率と関係がないモデルがいましたか?
興味深いのは、方程式をれている場合、金属の代わりに私が入れ誘電体の反射やフレネル得られた結果を理論トランスミッションは一致します。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back