P

PalapaGuy

Guest
私は)しきい値弁別普通(以下N個の低のC /しようとすると、非常にパイロットをステレオに設計復調器を変調さ19 kHzの最適化、商業FM放送さを検出のみです。私は、オーディオを必要とするトーンをだけでなく、プログラムの19 kHzの。すべてのヘルプは大歓迎です。

、実質的にそれが確認私ではない事項が受信機とすることが必要なく、通常のIFの制限FMの直線から、ビューの処理一般的な信号。それが低くなることができます帯域幅が検出場合は特にと、チャネルの隣人の部分パイロットトーンですができるように検出対象によって、より強いFMラジオの信号。ソ¥リューションをしていますアナログあなたが計画してデジタル受信機または?

デジタルソ¥リューションが推奨されます。あるが、なることは隣接するチャネルのための問題のIFフィルタkHzのパイロットはもちろん19オーディオコンポジットであるベースバンドランダムと一緒に。パイロットはその周りにバンドのガード保護されます。だから受信者の仕事は、国連が比較的簡単/ Cの音を低値のkHzの変調19:を検出私が使用したと思うことはあなたがしている正しい必要がありますリミッタは、。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back