の合成について直流警告を

G

Guest

Guest
こんにちは、みんな、
私はここに新しいです。とき私は実行dcは、私として満たすいくつかの警告がこのような
"セルのI_13'は"ネットをどのしないドライブ、"ポートのCI'は、ネットも接続されていないに
のように。それはネットが間違って何かだ。どのようにすることができます修正か?
事前にTKS。

心配についてneedntコードをあなたが、時には、それは浮動ので、接続も、する必要がありますチェックして、あなたなら、例を使用で加算をのDesignWareていることは、ポートがいくつかのためには、この警告が表¥示されますも

私は"信じて、これらのcheck_designの警告が表¥示されたら、"あなたは。

あなたでは、見てRTLコードの警告に基づくこれらの。たとえば、あなたがRTLの可能¥性がありますが浮かんでポートが。

ピンの浮遊細胞を有する、このライブラリをあなたの限られたかもしれないことのための標準的な細胞。

たとえば、細胞はしかし、O1とO2の出力端子を持っているだけO1のピンが使用されています。したがって、O2はピンがフローティングのままになります。

この情報がお役に立てば幸いです。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back