の低電源電圧で

G

GDF

Guest
私はデザインをアナログ電圧電源の低との注意を払うに何かを好きに知っている私がいる。一部の人々はこれを克服する提案折り返しまたは電流、デザインモード。
しかし、何がデザインの種類のこの欠点のですか?
現在、追加のソ¥ースのブロックとバイアスの意見では私の個人的
騒々しいを行う回路を生成追加ノイズ。
その他の推薦?

私は、問題を参照して、多くの電源の人々が使用して電圧、低克服フローティングゲート技術に。

または一括駆動され、あまり気にせず。

電流モードのデザインは、実際devices生成largeダイナミックrange&low powerのdissipiation.The処理浮動ゲートfor and校正のstepsのデバイスですがalso avoided.Inputインピーダンスの駆動入力reduction関連付けられているバルクのhereはnotもnecessary。

あなたは、デバイスが便利浮上しているもお試しくださいデザインを使用してダニを(マルチが入力トランス要素)。
現在、デザインのための低消費電力、低ノイズ、BiCMOS技術をお勧めしますが強く。

iamxoは書き込み:

私は多くの人々は、フローティングゲートを低電圧電源の問題を克服するためにハイテクを使用してください。または一括駆動され、あまり気にせず。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back