のレイアウト上の資料を探して

G

Guest

Guest
こんにちは、すべての:
私はお勧めのICで午前馴染みのプロセスが、レイアウトでは私は慣れて、でしたか、誰かを与えるニュースを私に!

このトピックをむしろ広い-ヘイスティングス本のhandlayoutを見ている興味が場合:プレンティスホール、アートのアナログレイアウト

あなたは情報SEのにすることができます行くのリズムのウェブサイト

私は、私はマニュアルアポロするいくつかの文書についての概念レイアウト、IOパッド、apolloII(はそれをすべて)

ftpをチェック台湾のCICは。
またftp://ftp.cic.edu.twトレーニングマニュアルdownloableからいくつかのしている
レイアウトをする場合、セルのuが行うには、私は考えてuが必要
スタイルを選択ウルレイアウト。それは)を作るの経験とするか偶然(体系的ルーティングをからヒューリスティックは、u。また、レイアウトのトリックは、教科書から学ぶことはできません。私はチップを考える商業uは逆転第1段階を開始していたほどです。これは、エラーから試して多くのことに役立つのUA。

おかげですべてのあなたの!ftpのftp.cic.edu.cn.望めない私は私はアヴァンティすることができますから手動でアポロだけのマニュアル読んでください。

あなたはp.cic.edu.cnを*すべき/ fの*のp.cic.edu.tw(140.126.24.1)ではなく、使用してfはfの* pを:/
それが患者になる上限をユーザ

アーマー、

私はデザインの回路およびESDのIOセル設計などの標準て行わビットの。質問をする場合、特定のお持ちのすべての、お知らせ私は、私は試すことができますし、役立ちます。

がセットいくつかの本当に良いレイアウトの魔法のチュートリアルは含まれて無料で。

見て、次の書籍:
CMOS回路設計、レイアウト、およびシミュレーション-パン、李、ボイスは、IEEEプレス、ISBNコード、0780334167
デザイン回路の高性能¥Nicroprocessorの- Chadrakasan、ボウヒル、フォックスは、IEEEプレス、
ISBNコード- 078036001X
とJSSCs - 11月の問題....

見:Vasquez_2.pdf
で:http://rfic.ucsd.edu/chaos/ws2000/
Okguy?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back