のコードでpic16f877アセンブリ

G

Guest

Guest
こんにちはすべて。

イムアダマンド、私は必要言語アセンブリコードをに役立つ書い.....私はそれで良いイムではない非常に午前スタックを....使用してMPLAB書く井出コード私です。私は、写真に度ポテンショメータいくつかの360からの助けを上のコード情報をします送信が必要と写真から液晶に。私のLCDは4x20であり、これはコマンドが、その""独自の。私はアセンブラでいけない組み込む方法を知ってそれらを使用するコマンドを、これらの。

私は西に努力している表¥示方向を、上、東液晶など、北、南。そして、イムポットを使用して360度。なるように私のポットを変更それは抵抗が値が、私は方向を示すため、液晶ディスプレイが欲しいは、Nは、S、E、またはウェスト。

私は液晶を持ってシリアル。すべてのアイデアですか?

お読みいただき、ありがとうございました!

uはポット位置の正確なADCを読み取りすることができます使用する
LCD用、いくつかの使用ルーチンができますが、

Cortexは書き込み:

uはポットの正確な位置を読み取るADCを使用することができます

LCD用、いくつかのことは、使用することができますルーチンを

こんにちは、私は 16F76

のコード例を提供することができます
これは877に変更をいくつかのでしょう必要がありますが、それは努力もsouldntことも。
あなたが得ることができるといういくつかの少なくとも。

このテストプロジェクトは値するキャラクター16x2のだったの液晶。
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

Donkey41そのためにありがとうを。あなたは私を助けた。私は、"ボタンのあなたが私の赦し、無知"をクリックするポイントを運営してイムボードはまだ学習方法この、すべてポイントと。

これはです16f84
uは2 *できるとの通信に参照してくださいどのように液晶16
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back