のオーディオ回路の干渉

W

waqas5304

Guest
こんにちは
私はミキサーオーディオ回路を使用TL074のようにして設計さheadset.theよりオームLM386として増幅sources.than異なる取得電力amplifier.i、午前オーディオ他のです混合radio.it私の入力をUHF帯からで8にLM386と供給問題は、回路されるたびにオーディオI効果的に除去からの干渉のRFボタンを私はPTTのpreddすることができますfrequency.how高調波のキャリアを見て送信口笛私anything.whenノイズを聞くことができない時に生成さと私をに参照してくださいオシロスコープを私はすることができます使用して回路
返信良い待機

waqas5304は書き込み:

こんにちは

私はミキサーなどのオーディオ回路を使用TL074を設計したLM386電源amplifier.iは、UHFのradio.it異なるsources.than LM386で増幅から他のオーディオと混合される私の入力を取得する午前8オームheadset.theに供給としてより問題はいつでも私は、できないのです私が生成される回路私はキャリアfrequency.howすることができます私の高調波を見ることができるオシロスコープを使用して効果的にオーディオ回路からのRF干渉を削除anything.when私を見て聞いてPTTボタンを口笛ノイズを送信するpreddです

良い返事を待っている

こんにちは
返信いただきありがとうございます
私は筐体の金属でアンプを午前囲むまだノイズがそこにある。どのような人を取るよう意味するとことによって、パスをcapaciatorsのRF説明choes uができますが、それらをiとする方法。
どのようなフィルタのRFIフィルタをすることができますパスがお勧めな安いのか?2番目の問題は、マイクロエレクトロニクスは、良いそこにあるフィードバックの何かを示唆なる低ノイズがalso.iは低下量は利得を向上させるが、それは

otのは、回路の範囲のオーディオではないに干渉可能¥性は高周波があります。

私は仕事の問題を私のと同じだった。車のCDプレーヤープリアンプ出力からのステレオアンプにしたつもりシールドケーブルと、私はアンプオーディオのボリューム私の声が低い私が聞いたの押された選手のPTTのCDの近くにVHF無線。我々は)はunballanced出力は(これらの出力低ケーブルの接続シールドからCDプレーヤーにアンプです。干渉が""死亡した。
しかし、根拠を良いことしようとするシールドケーブルを、アンプの入力側(1の接続シールドのみのグランドなど)ループを地上に避けてください。
また、ニスを使用してキャップとチョークのことを言った。

グッドラック!

あなたは出力と必要な入力フィルタを上のすべてのパスにも配置低い。
コンデンサをシャントすることにより、この私が意味するシリーズインピーダンス(フェライトビーズ、インダクタ、またはそれ以上安く抵抗器)。ボードを使用して完全なグランドのPC。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back