T
tshankar501
Guest
アンプがオペアンプ私が設計し、私が気付かない、その値が一定の大部分(kkeping Lをいくつかのトランジスタへの入力を私が増やす私(の比率)幅/ L)をし、vdsatをVdsを>ブラウザをVGSは、<しきい値と結果の示していますの動作領域は3です。私は....と仮定領域がマニュアル3を示すリズムのですが、これはに応じて動作のサブスレッショルド領域
アム私は地域これで動作可能¥ですか?数学的には、式の増加(幅/ L)に
VGSは=しきい値 のSQRTは((2 * Id)が/(セントクリストファーネイビス'*は、(幅/ L)は).....マイナス記号でSQRTはしながらしないように負の場合、我々は無視を示していますVGSのは、- Vthは
アム私は地域これで動作可能¥ですか?数学的には、式の増加(幅/ L)に
VGSは=しきい値 のSQRTは((2 * Id)が/(セントクリストファーネイビス'*は、(幅/ L)は).....マイナス記号でSQRTはしながらしないように負の場合、我々は無視を示していますVGSのは、- Vthは