のアナログ設計疑い

T

tshankar501

Guest
アンプがオペアンプ私が設計し、私が気付かない、その値が一定の大部分(kkeping Lをいくつかのトランジスタへの入力を私が増やす私(の比率)幅/ L)をし、vdsatをVdsを>ブラウザをVGSは、<しきい値と結果の示していますの動作領域は3です。私は....と仮定領域がマニュアル3を示すリズムのですが、これはに応じて動作のサブスレッショルド領域

アム私は地域これで動作可能¥ですか?数学的には、式の増加(幅/ L)に

VGSは=しきい値 のSQRTは((2 * Id)が/(セントクリストファーネイビス'*は、(幅/ L)は).....マイナス記号でSQRTはしながらしないように負の場合、我々は無視を示していますVGSのは、- Vthは

subthereshold地域の法律ではない普通の広場次の指数法則を。
アプリケーションは、低消費電力の領域を通常使用するこのため、GMと低消費電流高実際については、天候のuは使用して問題をすべて参照してくださいしないことかどうか、それは依存して私は良いしている上にモデリングすれば、それ

ああ、そうもVGSは、しきい値未満、我々は地域のしきい値のこの缶で動作....し、そのクールが発生したループもし我々が常に私は....以来、地域で動作この閉鎖される問題がすべての関連付けられている安定性の安定性の問題は、もし私が....この動作の地域、あるいは負の....地域場合は、この私が動作の低私ように位相マージンが希望

も、安定性と操作領域は、問題セットの2つのであり、彼らは他の各関係のない、本当にあなたはまだ操作これで分析を通じて安定行く必要がありますします。

唯一の問題は、私は周波数の知って私はuが高いgmを得意望めないを取得

サブスレッショルド領域でトランジスタフィートリージョンとは飽和ではるかに小さいよりも。

私はアンプ折り返し型カスコード設計カスと同様、両方のために、私が増加観測私は時増加(幅/ Lの入力)の大規模なトランジスタは非常に範囲回路全体の回路が失われる安定性をのFTと同様に量によって大規模な....私は.....起こったいけないかを知っどのように追加分後に2:私はと仮定がRHPのは.....高ゼロが原因で発生のキャップi dontは発生している理由だった....を誰かがいる場合、...がこのことについて説明をしてください。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back