N
nuttaphong191
Guest
[OK]を、私は穴に半田付けLEDをに話した行わ挑戦した私は、PCBをDIYの私の最初のと私はnewbe完了マ、私が得たウェラーWES51、私はチップをミリメートル使用して1 / 32 0.8。私は35から85からに設定され、それを65行くそれはワット。
今、私はピン主導に入れはんだのヒントを厳しいにしてパッドの横につながった。
私が右流れていないか、管理が溶融するはんだを取得します。
それはちょうどピン主導グロブの周りに、私は仕事をそれドントン私はそう考えていた**** susposedパッド&ピンをしたはんだにタイトなちょっとパッド領域として、きれいな関節。
質問:
何をする必要がある私は?何が悪いの午前やって私は?私はいくつかのはんだを入れてみました
錫それにアイロンの先端が、そこに違いがない。
今、私はピン主導に入れはんだのヒントを厳しいにしてパッドの横につながった。
私が右流れていないか、管理が溶融するはんだを取得します。
それはちょうどピン主導グロブの周りに、私は仕事をそれドントン私はそう考えていた**** susposedパッド&ピンをしたはんだにタイトなちょっとパッド領域として、きれいな関節。
質問:
何をする必要がある私は?何が悪いの午前やって私は?私はいくつかのはんだを入れてみました
錫それにアイロンの先端が、そこに違いがない。