に必要な助けをはんだ付け>。、それが正しい流れていない

N

nuttaphong191

Guest
[OK]を、私は穴に半田付けLEDをに話した行わ挑戦した私は、PCBをDIYの私の最初のと私はnewbe完了マ、私が得たウェラーWES51、私はチップをミリメートル使用して1 / 32 0.8。私は35から85からに設定され、それを65行くそれはワット。

今、私はピン主導に入れはんだのヒントを厳しいにしてパッドの横につながった。
私が右流れていないか、管理が溶融するはんだを取得します。

それはちょうどピン主導グロブの周りに、私は仕事をそれドントン私はそう考えていた**** susposedパッド&ピンをしたはんだにタイトなちょっとパッド領域として、きれいな関節。

質問:
何をする必要がある私は?何が悪いの午前やって私は?私はいくつかのはんだを入れてみました
錫それにアイロンの先端が、そこに違いがない。

どのようなはんだの種類が、使用して使用すると、どのようなフラックスの種類使用している場合は?内蔵しないフラックスをはんだがある、か?

それがために、常にほぼ共同はきれいではない、完全に時はんだが適切に流れる失敗します。フラックスの仕事の流れを開始するはんだは、ものの材料を清掃します。

あなたはボードに言及は、"DIYのあなたが使用して"。自分はあなたがエッチング、このボードは?自分自身を仮定エッチングをする場合それがボードはきれいにオフになって酸化、またはそのレジスト使用してあなたはフラックス理由1、はんだをコアするのでしたはんだパッド銅。設備あなたがいない可能¥性音が付けnその他のは銅の理由がある場合それはしかし、温度が取得されていないホットな。アセトンでみてください洗浄良い銅。

johnyayaは書き込み:

銅をアセトンとの良好な洗浄してください。

2年前、私ははんだ付けをした私の最初の、私はチュートリアルのビデオセットのこの実行間:

http://radiojove.gsfc.nasa.gov/telescope/soldering.htm

私が参考になった彼らは。彼らはあまりにも、あなたに可能¥性があります役立ちます。よろしくお願いします。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back