なぜPSDFは、ノイズの白い2はN /?

M

magnetra

Guest
ホワイトノイズのpsdfは周波数はN / 2正に対して定義され定義されて両方のąfreq Nがいる。なぜそれを何ですか?1回ąfreqに定義され、なぜ周波数定義のpos再びだけでしょうか?

Magnetra

のみ正の周波数は、世界の真の意味を持つ本物の。たとえば、あなたがアナライザすることができますスペクトルの正の周波数のみ参照してくださいスペクトル。

PSDは)であっても関数は、このように錫(- w)を=のSn(ワット

周波数実用的な値のための定数"C"であるPSDはノイズ白い。例えば、我々は2 /"のN Cをすることができます"と呼び、/ 2、NのためPSDは、我々ができると言う値を持つ定数ノイズの白。

の周波数範囲で電源が範囲指定されたPSDファイルに不可欠なの。ノイズの白いPSDファイルとして)2我々は一定のことができると言うがP =(ñ /)* 2 *(デルタF)を、ここでデルタ値の範囲はFの周波数(正。質問はここで調達2を乗じなぜですか?答えは間隔の間隔ごとに肯定的な周波数の周波数に正と負のための領域がある:統合の周波数間隔を特派員負のように領域を我々が必要と考えても。

にをめざし0今からの周波数間隔をする場合を想像しては、我々は無限にあるPを=(N / 2の)* 2 *(ヲー- 0)= Nの*をめざし1993 to 1999さんを考慮をめざし、今。それが問題だちょうどあなたの...範囲の周波数正。したがってPは=のN *(周波数範囲正)、今することができますの答えを実現するには疑問?そうならうれしいですよ。

ところで、ですかに何アナライザ何スペクトルにすることができます参照してください。負の周波数は世界が数学的なツール、リアルタイムで問題を解決するには非常に便利です。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back