どのビデオおよび画像を計算MIPSをか?

A

amith

Guest
こんにちはすべて、
ビデオ&イメージの方法を計算するMIPSを

こんにちはアミット、

あなたの質問は明確ではない...

こんにちは、
コーデックが検討している我々は、我々は撮影のMIPS私の多くの方法をコーデックは話すアプトパフォーマンスのコーデック私は、電子コーデック(MIPSの私)の等の場合私はいた実装をテストするJPEG圧縮アルゴリズムを、必要性を私は。私は、エイが必要質問を私に表¥現する明確な私は午前に評価希望Tms320c6711.iパフォーマンスでの実装、私私はここコーデック。

これは撮影であること、一般ていたコーデックは、人々が求める何あなたのMIPS。感謝
amith

また全体が今まで来て私がいるだけのMIP 2のインスタンス。1つは、プラットフォームですMIPSの。他のパフォーマンスベンチマークのプロセッサを使用通常です頭字語の何百万人、第2の手順1。

場合によっては、リアルタイムのオーディオやストリームのようなビデオ、MIPSの要件を持ってデコードすなわち、どのくらいのプロセッサ/エンコード時間の電源が必要-実際の。のためにあるこれは何を求めているあなたは?もしそうなら、JPEGファイルは静的であり、これは適用されません。

コードの圧縮比較のために、それは比較するに依存する何が。圧縮については、我々は効率を比較するコード。それとも要件をメモリが比較します。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back