どのよう

G

Guest

Guest
こんにちは、全て:
私は携帯電話モバイル用のUSB充電器を設計する必要が。誰もがそのことについて経験を持って?

私は充電器のUSBて見て非常に簡単です。それはちょうどのHPに直接リンク5Vを。いいえ回路は必要ありません。そして、それはよく働く!

について

私は限界過充電を取得本当にネジなしで電流制限およびhと-くすねる、使用して実際の充電器ICを。

罰金としてされる限り必要があります1つは充電しないプル以上500mAのは、(usbの制限)と思う私は。スイッチャーは、LDOレギュレータより優れているが、それはあなただまで。サイトを試して格言またはリニアテクノロジー

リンクを確認して本:

hxxp:/ / www.maxim-ic.com/quick_view2.cfm?qv_pk=4002&ln =

これは、mから最大*充電の統合、そうでない場合は、これは何が必要な製品をチェックするに、彼らは充電器を持って他のUSBベースの'

ポートは、このUSBする方法は、有害な?
ポートしないこと損傷のUSB?

私は雑誌のオンライン読んだことがあるEDN誌の携帯電話充電器をでuniversla記事についてのUSB。これは、テクノロジーを使用リニアでICを生産。私は番号を忘れてしまった部分、それが始まるLTの?????.容量は接続のUSBに直接言ったポートが破損携帯電話やポートをより場合は特に描画が。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back