どのよう

B

bouchouicha

Guest
こんにちは

私は30GHz帯アンテナで使用のHFSSソ¥フトウェアを1つのデザイン、私はモード受信機のアンテナをこのされますを使用します。私はアンテナコプレーナ力をの場合の測定モード(コプレーナ)を受け取った。

私はモードが使用さヘルプメソ¥ッドは力をのコプレーナした(P =再∫排気を測定したい*総電力を受け入れ私はport.but波のdsは私だけすることができますを見つけるが、)

どうか私をお手伝いができますか?

どのように多くのモードが設定しているポートをサポートされる波で?開く正しい設定をお持ちのモードをCPWの場合はプロフィールを決定するポートのフィールドがします。モードを覚えて、波のポートを拡張する必要があります側壁が終わると触れる側の適切な最大の理由を設定します。

私が思うだろう、そのポート、電源のコプレーナ線路のそこだけですモードに1つの承認され、次にポートの伝送モード。ことが良いが、複数の伝播モードではなく、それがないだろう。S11の値は、アンテナからなるのかをどれだけ反映されて電源入力。

私が役に立てば幸いこれは-私は質問しないではないすべての非常に従ってください。幸運を祈る。

、こんにちは
等ですが、任意のでコプレーナ線路モードの素材具体的に?。どのようなrのコプレーナ線路モード?偶数、奇数、平行平板モード..そこに私が利用してだけ知っている
ヘルプのpls
品種

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back