どのよう

G

Guest

Guest
私はストリームを持つテキスト次のように。

何とか何とか何とか....何とか
場所:"場所のデータ文字列"
ID番号:"ID文字列を"
パラメータ:"miscのテキスト"
タイマ:"12345"
何とか
何とか
....

私は、文字列のID"= IDが変数のような文字列をにしたいの読み取り"などは、誰かがCの教えを私にシンプルでこれを行うに道を

あなたは、fgetsを使用することができます行毎にファイルを読んでください。次に、あなたのアクションに適切なことを得る言葉をまで':'と選択します。IDのインスタンスである場合は、単語は、まず、残りの後は、:'文字列にコピーすることがIDです。

sscanfは動作するでしょう...

これは、stdio.hにある

<#アイテムのフォーマット> = sscanf関数(<source文字列>、<formatの文字列>、<target 1>、<target 2>、...);場合にはあなた、私はだと思う対象の文字列は :"%sを:¥¥"%"は"です¥¥私にもかかわらず、できることが間違って...

-誰も

することができます私は書く

sscanf関数(文字列、"¥¥ r ¥¥ nを%sの:¥¥"%は%n個のs ¥¥"は¥¥ rの¥¥のだ"、詰め込む、IDstring.dummy2);

仕事と何かのように。あなただけの形式の文字列のと800MB近く必要にプレーする。

-誰も

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back