どのよう

S

sandruska

Guest
どのようにHFSSを可能¥との同軸容量をシミュレート計算私は?

私はその結果を理論計算するしないします。私は)する近似(静電容量を得られたのHFSS。

ありがとうございますよろしくとだのすべての。

それは簡単です非常に。あなたはタイプを次の変数が必要に使用しての出力は、レポートのフィールド:
キャップ=(-1 /(2 *π*周波数*イム(はZ(1,1 ))))* 10 ^ 12。
テーブルについては、このまたはプロット変数することができますを確認します。
結果の単位はなるpFのです。
グッドラック!

borich_03は書き込み:

とても単純なことです。
あなたは、レポートのフィールドの出力は、次のタイプの変数で使用する必要があります:

キャップ=(-1 /(2 *π*周波数*イム(はZ(1,1 ))))* 10 ^ 12。

この場合は、プロットや表¥を作ることができます可変してください。

グッドラック!

sandruskaは書き込み:borich_03は書き込み:

とても単純なことです。
あなたは、レポートのフィールドの出力は、次のタイプの変数で使用する必要があります:

この場合は、プロットや表¥を作ることができます可変してください。

グッドラック!

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back