どのようにPLL帯域幅をのシミュレート

J

jerryhuang

Guest
私はPLLのデザインを学ぶ必要がある、どのようにPLLの帯域幅を拡大するには?おかげで

主なコンポーネントは、帯域幅に影響を与えるのPLLは、thweループフィルタ
時u"は"linaer近似の妥当性を使用してウル設計uをする必要がありますフィルタループ周波数reffernceのように、帯域幅よりものループ未満

uは約シミュレーションの帯域幅を応答することができますシミュレートthweステップ得ることができるドメインuはPLL方式の位相を使用MathWorks社のMATLABをします。安全系
また、uはドメインを時間でシミュレートすることができますそれをkhouly

おかげで、私は、質問があるPLLのないの帯域幅より大きく、ロック時のPLL高速?と私はMathWorks社のMATLABを使用dontがする方法を知ってフィルタループPLLをとするシミュレーションで、モデルの資本コンポーネントのように抵抗と任意のthereリズムとしてMATLABは、フィルタすることができますループご存知の伝達関数を与える必要がありますだけで、またはiをサンプルを私にMathWorks社のMATLAB?

はい減少ロック時間と帯域幅の増加またはPLLのPLLの増加速度
"シミュレーションについてののMathWorks社のMATLAB instedでのフィルタ伝達関数を使用してcomponnetドメインがそれはKVCO ablock"VCOのモデルは"定数であるintegrateor掛け"

私は期待してヘルプ

khouly

大きな帯域幅は、入力手段をあなたのより多くのノイズを参照してくださいPLLがされます。
あなたが仕様をご利用の、ジッタをロック時間のバランスを持って。また、あなたの帯域幅がうまくていない可能¥性がありますあなたのすることは小さな比較出力周波数それ以外のお客様とPLLの近似直線

うん
とu発振器を参照典拠のことができます使用する低ジェッター
位相ノイズを""増幅がクリストールものノイズがそれは値が増加すると分圧器が乗算と位相
パラメータため、ループの妥協uが必要とPLL知っているuは必要から

khouly

フィルタ帯域幅のはループPLLの帯域幅によって選択状態の輝度maianly?なぜ考慮して、ノイズ参照典拠詳細shuoldよりも低いPLLがするの帯域幅を度数の?

私はだと思うループsuffers.thisの範囲の次に取得コンポーネントを拒否高frequernyのと帯域幅をループ下げることによってVCOの制御電圧の帯域幅が決定買収リップルを低減範囲のpll.if uのしようとするための周波数範囲これPLLがロックWLPF <Wdivであると判断で勝つ-。

よろしく
Amarnath

PLLの帯域幅は約Nは/等しいに歌詞* Kvco * R 2は*ピピ*
ポンプどこチャージ歌詞の電流が、Kvcoは、VCO利得、Rはフィルタの順序ループ2にある値の抵抗。Nは分圧器の比です。

ので、帯域幅をする場合を拡大する目的の場合は、Rの値を増やすことができますしかし、あなたは大あまりにも帯域幅をcnanot増やします。これは、不安定だ補題が回避するために帯域幅が必要であるの小さい方の1 / 10の周波数入力。

また、Rを増加"ノイズの位相が大きくなります増加からは、"ノイズを

khouly

こんにちは!

私はあなたを望むこの役立つだろう記事は、

、について
ビジェイ
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

こんにちは!

私はあなたを望むこの役立つだろう記事は、

、について
ビジェイ
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back