Jun 4, 2010 #22 V v_naren Guest ここでは、 私は1.scsとしてそれを呼び出すとhome/myusername/1.scs /に入れ、それを私のアカウント、つまり私のフォルダ シミュレータラング=亡霊 NM1を保存:oppointを NM1を保存する:GMを私はパスのメニューに含めるこのファイルとしてaffirmaで次の セットアップ->シミュレーションファイル->パスを含める 願ってそのok? 私はデザインの理論と呼ばれる満足したいプロットGMのように正しくポイントをバイアスの選択対法をように私がすることができますいくつかVGSは!他の賢明な私は、GMだけに必要な取得1つ1つを感じる並べ替えを果たしているリズムのゲームまで!
ここでは、 私は1.scsとしてそれを呼び出すとhome/myusername/1.scs /に入れ、それを私のアカウント、つまり私のフォルダ シミュレータラング=亡霊 NM1を保存:oppointを NM1を保存する:GMを私はパスのメニューに含めるこのファイルとしてaffirmaで次の セットアップ->シミュレーションファイル->パスを含める 願ってそのok? 私はデザインの理論と呼ばれる満足したいプロットGMのように正しくポイントをバイアスの選択対法をように私がすることができますいくつかVGSは!他の賢明な私は、GMだけに必要な取得1つ1つを感じる並べ替えを果たしているリズムのゲームまで!
Jun 4, 2010 #23 S sutapanaki Guest こんにちは、 私はここで、トランジスタのシミュレーションをして再実行するプロットGMのプロシージャの詳細アウトラインの詳細です。これは5.033 ICのアナログアーティストです完了です。 1。私は、ファイルを持って作成-場合には自分の設定と呼ばれる、その内容は: シミュレータラング=亡霊 M0の保存:GMを M0の保存:GDSを 2。セットアップ>のをクリックしてシミュレーションファイルし、刺激のファイルフィールド行くあり、このファイルによって、含まれてブラウズしてください]タブをクリックするファイル使用すると、にスクロールします。選択はそれ、OKをクリックし、絶対パスフィールドファイル刺激入力さです。 3。これでシミュレーションを実行することができます。実行後ですが、ブラウザを開くの結果は:ツール>結果ブラウザ。私はシミュレーションのDCが実行されます。ブラウザの場合は、このグラムをクリックして左にある直流クラッジその後、直流をクリックして、左折し、トランジスタをクリックします必要に応じGMを参照してくださいします。場合、そこからプロットをすることができます使用すると、されたオープンこれはこれは、入力される情報のためには、電卓でのGM。gmの結果上の右クリックした場合は、曲線ブラウザに直接表¥示されます波形ビューアをプロットします。 同じことは私がプロットのGDSのことです。 これがすべてです。 ホープは有用である
こんにちは、 私はここで、トランジスタのシミュレーションをして再実行するプロットGMのプロシージャの詳細アウトラインの詳細です。これは5.033 ICのアナログアーティストです完了です。 1。私は、ファイルを持って作成-場合には自分の設定と呼ばれる、その内容は: シミュレータラング=亡霊 M0の保存:GMを M0の保存:GDSを 2。セットアップ>のをクリックしてシミュレーションファイルし、刺激のファイルフィールド行くあり、このファイルによって、含まれてブラウズしてください]タブをクリックするファイル使用すると、にスクロールします。選択はそれ、OKをクリックし、絶対パスフィールドファイル刺激入力さです。 3。これでシミュレーションを実行することができます。実行後ですが、ブラウザを開くの結果は:ツール>結果ブラウザ。私はシミュレーションのDCが実行されます。ブラウザの場合は、このグラムをクリックして左にある直流クラッジその後、直流をクリックして、左折し、トランジスタをクリックします必要に応じGMを参照してくださいします。場合、そこからプロットをすることができます使用すると、されたオープンこれはこれは、入力される情報のためには、電卓でのGM。gmの結果上の右クリックした場合は、曲線ブラウザに直接表¥示されます波形ビューアをプロットします。 同じことは私がプロットのGDSのことです。 これがすべてです。 ホープは有用である
Jun 4, 2010 #24 A Aforanalog Guest こんにちはsutapanaki、私はIC5.03結果ブラウザをよく"は使用しています装備school.i推測"ICで4.46、アーティストのアナログ。i dontはバージョンのものを私の発見"、"のDC - DC"PSFを" にプロットを行うにはGMのはどうすれば上のヒントを希望を私にいくつか与えることができるuがすれば、大きく感謝して 私のバージョンがあります。のウル時間多くの感謝
こんにちはsutapanaki、私はIC5.03結果ブラウザをよく"は使用しています装備school.i推測"ICで4.46、アーティストのアナログ。i dontはバージョンのものを私の発見"、"のDC - DC"PSFを" にプロットを行うにはGMのはどうすれば上のヒントを希望を私にいくつか与えることができるuがすれば、大きく感謝して 私のバージョンがあります。のウル時間多くの感謝
Jun 4, 2010 #26 S sutapanaki Guest こんにちは、 私は5.033したい助けることができる私はあなたをもこれをしなかった私は。仕事で私が変更をアーティスト使用4.46を幽霊なので、アナログただし、モデルとシミュレータれていません。私はしなかったクイック直流analogLibのコンポーネントを使用して掃引します。その結果実行ブラウザすることができます私が参照してください/クラッジ- > Run1というして分析は私が。だから私も推測している必要がありますあなたは。あまりにも多くの助けを私の。あなたはここからそれを取る必要があります。
こんにちは、 私は5.033したい助けることができる私はあなたをもこれをしなかった私は。仕事で私が変更をアーティスト使用4.46を幽霊なので、アナログただし、モデルとシミュレータれていません。私はしなかったクイック直流analogLibのコンポーネントを使用して掃引します。その結果実行ブラウザすることができます私が参照してください/クラッジ- > Run1というして分析は私が。だから私も推測している必要がありますあなたは。あまりにも多くの助けを私の。あなたはここからそれを取る必要があります。
Jun 4, 2010 #27 A alchen77 Guest sutapanaki書き込み: こんにちは、私はあなたを助けることができるが、私は5.033でこれを後悔する。 仕事で私は、しかし、幽霊ではありませんので、アナログアーティストの変更をモデルとシミュレータ4.46を使用します。 私は簡単な直流掃引のみanalogLibのコンポーネントを使用していた。 結果、私は見ることができます/クラッジ - > Run1というして分析は私が走ったブラウザ。 だから私はあなたもそれを持っておくべきだと思う。 あまりにも多くの私の助けを求める。 あなたはここからそれを取る必要があります。
sutapanaki書き込み: こんにちは、私はあなたを助けることができるが、私は5.033でこれを後悔する。 仕事で私は、しかし、幽霊ではありませんので、アナログアーティストの変更をモデルとシミュレータ4.46を使用します。 私は簡単な直流掃引のみanalogLibのコンポーネントを使用していた。 結果、私は見ることができます/クラッジ - > Run1というして分析は私が走ったブラウザ。 だから私はあなたもそれを持っておくべきだと思う。 あまりにも多くの私の助けを求める。 あなたはここからそれを取る必要があります。
Jun 4, 2010 #29 E edajason Guest 知識をあなたと共有していただきありがとうございますすべての。 要約:一部の人はシミュレータを異なる使用して、その状況に異なるハンドルがします。私は今)妖怪いない可能¥性がない、それを、シミュレータ必要があります(アーティスト選択幽霊のようにアナログ。妖怪のシミュレーションはいくつかのとは静かな愚かな。 (おかげで男の1つのヒントからの)、simualtion亡霊スタンドアロン必要動作のために: ネットリストの行を置く本:"Melementを保存"
知識をあなたと共有していただきありがとうございますすべての。 要約:一部の人はシミュレータを異なる使用して、その状況に異なるハンドルがします。私は今)妖怪いない可能¥性がない、それを、シミュレータ必要があります(アーティスト選択幽霊のようにアナログ。妖怪のシミュレーションはいくつかのとは静かな愚かな。 (おかげで男の1つのヒントからの)、simualtion亡霊スタンドアロン必要動作のために: ネットリストの行を置く本:"Melementを保存"
Jun 4, 2010 #30 D drabos Guest v_naren書き込み: 月2004年5月24日。警告亡霊から初期セットアップ時に。 `NM1は':端子という名前の`gm'としません。 無効な項目`NM1無視:GMを'ステートメントを保存します。 `NM1は':端子名前を付けて`'oppointしません。 無効な項目`NM1無視:oppoint'文を保存します。
v_naren書き込み: 月2004年5月24日。警告亡霊から初期セットアップ時に。 `NM1は':端子という名前の`gm'としません。 無効な項目`NM1無視:GMを'ステートメントを保存します。 `NM1は':端子名前を付けて`'oppointしません。 無効な項目`NM1無視:oppoint'文を保存します。