どのように等角にするか?

M

mic_huhu

Guest
こんにちは、すべての

ネットが合成私は、使用して等角に行う機能¥等価性チェックコードのRTL来るまでを比較するときとが削除いくつかの役に立たないレジスタパイントは割り当てられていない'いくつかのようにビットを、。どうすればよいですか?おかげで多くの。

ジョニー

などの合成の冗長性によって除去設計を最適化するツールです。

それがネットを最適化できます。例:DCがロジックやされます最適化ネット。この問題を場合、それはしてのみ最適化ネット。等価チェックの論理等角作品。等角として、ネット残ったロジックがいるのと一致するのRTL&ネットでもいくつかのネットがそこにあるunmathed不一致がポイント限り本当にないが最適化away.thereされます。

synplifyproツールは、レジスタを最適化も。&synplifyproは、ツールの形ファイルを生成いくつかの。(これらの形式暗号化されたれますされます。)ので、正常に動作することができます等角。

バージョンのDCの新しいもレジスタを最適化します。時点では、ポイント単位でキーの不一致があります。私はDCのバージョンより新しい仕事にしませんでした。私はあまりにもシナリオこれで行う検証を正式にどうやって知っている。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back