どのようにレイアウトのPCBに異なるグランドに対処するか?

L

lsy2004

Guest
私はボードワイヤレスPCBレイアウトのために午前いる。ある理由は、4つの異なる。1デジタルグラウンドGNDに、1 anaglogグランドAGNDに、1チャシスグランドEGND、1電源グランドGND0。理由か別の誰かは方法を知ってこれらに対処すると?

私は飛行機を分割するグランド。とき私はDRCを実行すると、私は得たエラーなど:

[は雲]ネット制約違反をルーティング
ネットGNDはネットサブですが壊れに44。%88.12ルーティングするには

ネットでAGND
警告-パッド/ビア感動平面分割プリミティブ4時34分07秒午後
クラスドキュメントのソ¥ースメッセージのタイム日号

ネットGND0
警告-パッド/ビア感動平面分割プリミティブ4時34分07秒午後

どのようにこれらを解決するには?

ありがとう。

"[ウンルーティングネット制約違反]
ネットGNDはネットサブですが壊れに44。"88.12ルーティングするには%
--->あなたのネットが完全に接続されていない。

ネットでAGND
ネットGND0
警告-パッド/ビア感動平面分割プリミティブ4時34分07秒PM"を
--->パッドやビアには、飛行機を分割線を配置されて触れないでください。通常は、それらを省略することができます。日時は、法の調整を良好にされます。

ネットでAGND
ネットGND0
警告-パッド/ビア感動平面分割プリミティブ4時34分07秒PM"を
--->[ b]パッドやビアあなたが飛行機を分割線を配置されて触れないでください。[bは]あなたは原始的な2つの間の距離を増加、これをすることができます削除

ボードを介してconsistantly各レイヤー試しに分割面をGndsの。意味はないが層面間のGNDに重なっています。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back