どのようにリズムができますでボードプロットをシミュレート私は?

G

Guest

Guest
私は プロット
トランスインピーダンスフィードバック私の安定性をしたい勉強アンプため、ボード の私
は、VSの周波数応答と私は考えてください取る視線を〜に、オープンループゲインと位相

私はリズムのシミュレーションは、この方法が出ていない計算して、私は。

I tried to use a sinusoidal current source at the input, and set its frequency as a variable "freq", its AC magnitude as a contant current value, and running AC analysis to sweep the freq.

基本的に、私は、 分析
知っている のAC
を使用すればいいの 私
は入力に正弦波電流ソ¥ースを使用したし、と""freq変数を設定周波数をとして、コンタント現在のvalueのACの大きさとして、および周波数を掃引のAC動作分析を。しかし、それは動作しないようです。

一方、私は時間を、この抵抗を切断フィードバック入力回路は、このフィードバック抵抗の開放端は、利得ループオープンの必要が出力されます。当時、この、またはすることができます私は出力端子としてオープンしますこのまま地面必要がありますから、このフィードバック抵抗大私は接続抵抗を端子?言葉で、他の ループをどのように破ることができる私は?シミュレーションを可能¥この人はどうすれば助ける私にできることを明らか方法は?

感謝

ソ¥ースをVdcのにループループを私はbreakeするだけで挿入して1mVのAC電圧を設定し、DC電圧を0Vに。
DC電源の1つの端子が出力されます入力される別の。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back