どのようにモデムをGPRS方式携帯電話を使用しSim100sの?

A

Ansab

Guest
私はモデムを持ってSim100s GPRSの。私は、サーバープロキシ設定を使用していますシムを必要とするからTelenor社。どのように私は設定して?

私はスレッドpriviousからのコマンドがあるとした次のが、私は4段階から得たエラーです。だから私は図のように、サーバープロキシにはために。

ステップ1:1のAT CGDCONT =、"IPアドレス"、"<apn>"
<apn> -これは、プロバイダであるサービスでAPNの指定されたお客様
ステップは2:のAT CSTT ="<apn>"、"<ユーザー名>"、"<passwd>"
ステップは、3: のAT CIICR
ステップは、4: のAT CISFR
エラー

CIPSTART ="TCPの"、"<IPアドレスはあなたのサーバー>の"ATステップ5:"ポートNo"を
ステップ6:のAT のCIPSEND = <data CNTRLZにsend>

CMIIWが間違っている私は思うのステップは、
GPRS方式携帯電話)CIPSTART のAT(接続を開始したステップがある場合は4ではないはずすることが実行されるまで。

ステップ4はCISFRはAT CIFSRではなく、のAT には、コマンドこの応答には、IPアドレスを必要入手します。限り知っている私は、このコマンドはshoudはCIPSTART前に実行される。

/ pisoiu

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back