どのようにセットアップ合成(で)pasysライセンス?

どのような協力の種類必要ですができますか?
デーモンをするには実行できますか?

特別なソ¥フトのバージョンは、SCLを新しいする必要があります実行します。

場合はNOの場合、uの午後私。

私は管理を考えてのFLEXlm知っていることする必要があります。元。使用方法はあなたに'lmgrdはデーモン?

ユーザーはパスが不正にトピックこの上にない実行していると忠告した。だからさ気をつけろ。

こんにちは、

あなたの詳細思いますでSyn0psys'文書を読んで良い。

ノードロックlicense.thenを使用してall.try番地必要はのSCLだけライセンス=パスをの変数を設定する環境のsetenv snpslmd_license_file bashので
あなたのセット。

について
amarnath

とした場合のノードロックライセンスはamarnathは、と。
環境の場合フローティングライセンスは、開始サーバーシェルのlmgrdをデーモンが使用してサーバーのライセンスパスとbinパスを設定するサイトをクリックします。

ライセンスについては浮動小数点:
1。あなたは第1回ツールの必要がありますインストールSCLのライセンス管理。
2。それをソ¥ースの設定をあなたのEDAツールのライセンスクライアント環境と。
3。一度で実行しているスタートライセンスサーバー1回のみ:
os_prompt> lmgrdは- cをyour_valid_license.dat - <CR>をlicense.logログイン
4。しないまたは[OK]をライセンスチェックlicense.logに表¥示される場合。
5。アプリケーションを起動するあなたのEDAツール。

については無数のノードロックライセンス:
1。それをソ¥ースの設定をあなたのEDAツールのライセンスクライアント環境と。
2。アプリケーションを起動するあなたのEDAツール。

お勧めは、ライセンスをロックするために使用無数のノードは、その設定は簡単ですはるか。

ライセンスをについてノードがロックは、方法が最も簡単。

ちょうどファイルライセンスするようリンクを。

$> RMの/ synopsys_root /管理/ライセンス/キー
$>はln - sのyour_license_file / synopsys_root /管理/ライセンス/キー

これがすべてです。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back