どのようにシミュレーションをレベルにしないシステム?

G

Guest

Guest
私は方法論トップダウンことが働いています。私は午前好奇心をどのよう正確にアンプオペアンプ仕様のアンプをオペアンプが含んでいるシステムができますことを決めた基づく。

誰もが手掛かりを任意のあるかい?

はシステムレベルのシミュレーションリズムで利用可能¥ADEのまたはAgilent ADSまたはそのかのsystemview MathWorks社のMATLABを/必要私は?

Verilog - AのAまたはMatlabのSimulinkare、シミュレーションレベルの利益のためのシステム。

はい、Verilog - AのAとMathWorks社のMATLAB - Simulinkは、とても良い上実行されるツールにシミュレーションをもシミュレーションシステムを実行SimulinkをMatlabの場合は使用して、私はアンプだと思いますaccuarcyの方法をモデル化する問題が大きな。
なぜシステムアンプには埋め込み、直接トップルヴァルシミュレーションを実行できますか?

bgは、

analogerは書き込み:

Verilog - AのAまたはMatlabのSimulinkareは、システムレベルのシミュレーションのためのよい。

philipwangは書き込み:

はい、Verilog - AのAとMathWorks社のMATLAB - Simulinkは非常に良いツールが先頭シミュレーションを実行するですが、システムのシミュレーションを実行するMatlabのSimulinkを使用する場合、どのようにaccuarcyアンプをモデル化すると思いますが大きな問題です。

なぜシステムにアンプを埋め込むことは、直接トップルヴァルシミュレーションを実行できますか?bgは、analogerは書き込み:

Verilog - AのAまたはMatlabのSimulinkareは、システムレベルのシミュレーションのためのよい。

あるなどいくつかの書籍は、回路の関連モデリングや論文についてのMatlabの回路設計アナログ使用上の要素オペアンプなど
あなたは、ボードを検索このできる材料をこれらのうちが判明しました。

私はAMSを、希望してVHDL - AMSをまたはVerilog、彼らは両方のスマッシュが大きな利点は、メンターグラフィックス処理とトップダウンからAdvanceMSデザインはすることができます開始から高説明レベルの行動(下にトランジスタレベルのシミュレーションアプリケーションで同じ、SystemVision、Simplorer)...

あなたは抽象化することができますさまざまなレベルのを混ぜても:レベル行動オペアンプ例えばあなたのADCのであなたのトランジスタレベルと...

を参照してドキュメントの例添付。
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

私は質問を満たすと同じ

私はデザインのレベルは、システムかしないかどのように

plzは、誰かが例を簡単にできることを示すいくつかの

MathWorks社のMATLAB - Simulinkは適している場合は、、http://www.mathworks.com/ツールをいくつかの見つけることができます
これらのツールボックスは、ヘルプをいくつかの意志を与えるあなたに。

私はまた、感謝、してVerilogのに関するいくつかの例を私に同じ問題をしてください。与える

はい、私たちは、MathWorks社のMATLAB行うことができますでは私はそれをしなかった。私はそれを知ることに興味があります。

もしかすると、シミュレーションシステムがすることができますして、ADSを

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back