どのようにコアを合成??

M

mhytr

Guest
Synplifyソ¥フトウェアを使用してISEの方法でコアを生成された合成器コア?私はSynplifyプロジェクトにEDN誌のファイルを。追加すると、それが効果を持っていない。

EDN誌はそれをすでに実装配置配線がされますファイルはIT手段既に合成..製品決勝にルーティングので必要が場合にのみ!

簡略化しない確かにありませんがカントー、アルテラは、このザイリンクスに依存してそれが何であるか究極の製品環境をしたいときに使います。!..いる場合は、すでに簡単に生成だけ配置配線する。。使用のISE ..インポートは、EDNはそれに追加!
それ..しROUTを製品のターゲットファイルを生成するプログラミングの!

必要があります場合は、合成からザイリンクスの追加"xco。"ファイルに、プロジェクトCoreGeneratorをするにはを使用します。

ありがとう!しかし、もし私がかかるコアがしたい参照してくださいどのように多くのLUTを、どのようなことができる私がですか?

あなたはコアそれらのデータシートをすることができますお読みください。データシートが使用されますが与えることをLUTを多くの方法を示します。

あなたはXilinx_comで検索することができます。
キーワード:コアの名前です。

私はコアをするジェネレータをコア使用
私がModelSimのでシミュレートすることはできません
を見せて下さい。

baonguyenproは書き込み:

私はコアを作るコアジェネレータを使用して

私がModelSimのでシミュレートすることはできません

を見せて下さい。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back