どのようにカプラを指向する設計高いですか?

N

Needbias

Guest
事前にカプラなどのでいただき必要のある数式を、私は波線マイクロカプラか誰もが指向高知って設計する方法!

モード場合も、モードの奇妙なvelocitu別の必要に応じて設計を取るにアカウントを持ってでのインスタンスカプラを舷側の場合は)希望やカップラー結合を結合するライン(よる。お持ちの等しいする2つの速度、これらの構¥造だからでも指向性の良い場合は選択します。通常1つは、中間ことで、あるいは行か、これを追加する最後のコンデンサを校始まりと。
式が行ている結合同じ
uは期待して助けることができる、これは
ステファノ

に25dBのλ/ 4マイクロカプラ30dBのは指向性の調整はほとんどする必要があるリーチ。
導波管測定カプラは指向性を50dBの例ができますている。彼らは手のチューニングによる広範な必要があります。
彼らが到達した場合の良いネットワークアナライザです指向性を15dBのベクトルブロードバンドのカプラのような。
カプラか- microsripそれがあるでしょうか?どのような帯域幅と指向性がないに達するができますか?

Spasomat

それはいないようです、技術我々はできるラインストリップ購入カプラに作らによる
マイクロストリップ線路。
何が利点ですか?低損失&良い方向?

Spasomatは書き込み:

30dBの/ 4マイクロカプラ25dBのラムダはする方向へのリーチで少しチューニングする必要があります。

導波管測定カプラは50dBの方向性などができます。
彼らは手で広範な調整が必要です。

彼らは15dBの方向性に達した場合ベクトルネットワークアナライザのようなブロードバンドカプラは良いです。

それはmicrosripカプラする必要がありますか?
どのような帯域幅と指向性はあなたが到達するのですか?Spasomat

モロイは書き込み:

あなたがブロードサイド結合するか、希望のカップリング)あなたのアカウントに奇数モードもモードの異なるvelocituを取らなければならないよると結合行(例えば、カプラを設計する場合。
2つの速度と同じにしなければならない、これらの構¥造だから、良い方向にしたい場合でも。
通常1つは、これを初めと線、あるいは途中での終了時にコンデンサを追加することができます。

式は、結合線のと同じです

これはuが役立つことを期待

ステファノ

Needbiasは書き込み:

、私は、事前に感謝の数式を必要とする誰もが知っている方法を波線マイクロカプラなどの高指向性カプラを設計するか!

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back