どのようにオペアンプリアルタイムの帯域幅をテストする

J

jiangyanjin

Guest
こんにちは、

私は、実際したいのGBWはテストする方法を知ってオペアンプ

とのセットアップ方法このテスト回路?

ありがとう。

jiangyanjinは書き込み:

こんにちは、私はどのように実際のオペアンプのGBWはテストを知っている、したいとのセットアップ方法このテスト回路?ありがとう。

jiangyanjinは書き込み:

こんにちは、

私はどのように実際のオペアンプのGBWはテストを知っている、したい

とのセットアップ方法このテスト回路?

ありがとう。

私は、似たような何かをだろうが、計算を簡略化します。

1Vp - pを生成する設定ゲインに何か信号合理的= gの入力します。マーカーの0.707の五マーカーのピークが増加するまでBWの周波数を=。今はBWを持ってのG *。

測定の両方を確認するための入力と同じ信号があります。私のファンクションジェネレータの出力インピーダンスがある結果に影響を与えた。

franklinerは書き込み:

私は、似たようなだろうが、計算を簡略化します。何か合理的な= gの入力1Vp - pを生成する信号に設定ゲイン。
マーカーの0.707の五
ピークがマーカーになるまで= BWの周波数を増やします。
今は、G * BWをした。入力信号が両方の測定と同じであることを確認してください。
私のファンクションジェネレータの出力インピーダンスがある結果に影響を与えた。

[引用="jiangyanjin"]franklinerは書き込み:実際に、私は曲線をプロットすることオープンループ利得対。
周波数は、私のセットアップ方法をテスト回路をネットワークアナライザでこの曲線をプロットするかを知りたい。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back