どのようにアーティストをアナログ使用して、遅延測定インバータですか?

J

jordan76

Guest
ハイ

どうすればよいのメジャーインバータ遅延ファイルのアナログ使用して結果をアーティストのケイデンス測定私は、読み取りが幽霊ので?

、について
jordan76

関数を使用する電卓"遅延"。
あなたは、しきい値をすべき点入力出力しきい値および入力と出力のエッジの種類(立ち上がりまたは立ち下がり)とエッジの数。次に、ファイルアスキーすることができますプロットこれで印刷式または。

画面より、感謝します。

もう一つの問題は、どのように測定することができます複数の私が作成し、アスキーに1つの結果を保存するアーティストアナログファイルを使用?または自動的にすることができます仕事を、このルーチンかに書き込むスクリプトを私が?

、について
jordan76

どのような測定を行うには、複数の場合は意味ですか?Cloadか別の遅延をして印刷と)パラメトリック実行分析Cloadと同様にパラメータ(例にはしたいですか?場合の方法を、同じ場合はするべきです。クリックした後は、することができます"プロットは、"または"Erplotは"(消去してプロット)し、Cloadで変更されます遅延が取得する方法が表¥示されます波形を示します。X軸はCloadになる変更を自動的にしています。"もしからファイルアスキー波形を、この場合はしたい印刷をクリックしますとprintvs記入"の"する"と"で"をクリックして"適用"。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back