でのHFSS V10エンジンエラー

M

momo256

Guest
みんなにこんにちは
どのように構¥造をすることができますHFSS.after分析に我々はメッシュを取得作成するときに生成された複数のエラーの説明のために特徴に基づく、このエラー:"エラー失敗ステッチモジュールフォールトトレラントメシャーの"
やったこと意味ですか??
感謝

こんにちは!

私は問題を発見したと同じです。

私は"メシャーボリューム"softwrが参照すると考えることは、間違いのデザインだ関連する。
私は"フィールドのメッシュ作成の設定を変更しようとする)オーバーレイ"ポップアップメニューのみを"オフ(フラグ面"が、まだ動作しません。

問題かあなたは解けたかな?どうやって!?

、感謝の前進をあなたに!

今日は同じ問題を抱えている。ソ¥リューションあり誰もが見つかりましたか?
私は接続'れている井戸はシートと思うので、エラーが場合に発生'1つの。

私も)(no'をナンを'結果遠方界ているデータに問題がある別の私ができるではなく、解決のためにここ数ヵ月間S11の:後のシミュレーションは、です。(私は)球したセットアップを無限。

ヘルプおおかげです。

こんにちは
私は問題を抱えて似ています。私は実際にメッシュかv10を何よりHFSSだが間違っています。私は命令の例マニュアルしようとする実行するすべての次のホーンアンテナhfss_chorn。それでも私はプロジェクトの来るのが、他のだ、この保管メッシュていることと同じエラーを:

mesh3d:ファイルにエラーが開いたり、書き込みメッシュエラーが[]のプロセスの初期メッシュ。(午前7時57時)は29日、2006年08月
[エラー]シミュレーションサーバー上で実行エラーで終了:ローカルマシン。(午前7時57時)は29日、2006年08月
問題あり誰かが解決することがわかったか?『THX

こんにちはblessedme、

再インストールのHFSSという問題点がします修正します。

ありがとう。

ありがとうcostox、
私はV10をHFSSをして再インストール、今は仕事をして

について

こんにちはblessedme、

私はv10をしてエラーのHFSS今メシャー場合があった問題を同じ

ポイントは問題をであることも、同じ例では、に含まれてインストールツールを引き起こす。

私は時間をいくつかインストールする必要が実証済みの再が、それはまだ動作しません!

フォルダv10を別のものですか私が何か問題が場合にもHFSSを私はHFSSをv9.2とインストールしようとする?

uをありがとう

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back