それを理由凱悦のは難しいが、それは簡単にADCの理解するには?

T

tuza2000

Guest
私は、数カ月から数それを持って昭一と私はそれを見つける理解しやすいですがが、ハードは、回路を設計するためのなぜですか?
よくば非常にその意味が、それを知られていない、私は?
『THX

速度が限界プッシュいけない場合は、解像度が、電源や地域は、ADCが設計さ簡単にかなり。
どこhardlesを行う場合は、参照してください?

ウルの言葉に同意私はありません。本昔は、時間、テキストの私は材料の学生を理解するよう難しいそうではない。
しかし、業界で働いた後、私は本見つかったテキストのノンリニア、ノイズの要素をされた後は無視でも、存在する理想的な、非常に多くの非。簡単に数式が変になった以上、より複雑で。とuを誰言うの先輩とデザインのアナログは、"経験"...めったに"に".......と理論
これは悪いは本当に、それは常に時間作ることは難しいより詳細に制御と学習のサイクルが長くなる。
しかし、""から自分のexpericence、理論問題が常に最高の奇妙な友人直面するたびに私は。ADCを場合は、"理解してuがしたい本当に"、uは仕様リアルタイムでADCを必要設計1。紙から"現実世界の企業"からはありません。
と私はモデルをお勧め行動からuができる設計最初のウルADCは、MATLABは、選択が良い。uは後の条件のシミュレーションでより多くのか別のと、知っているプロパティ理想的な-非いくつかのADCの動作にuができますが、変更ウルモデルより手の込んだ、正確でウルの操作をします。次に、uは、レベルを必要知っている設計になるuはどうですトランジスタとu ADCをウルが設計する必要が自信を。
それは米です私の経験、共有

Btrend!より良いものだuは!どのくらい私たちはシグマデルタ注文-持って過ごすの設計第2回調節!

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back