お好みPCB製造

E

emavil

Guest
こんにちはみんな

私は、ボリュームがあるのプリント回路基板の生産に関する問題を、個を聞かせて15のだ。

私は基板数の試みアビェチン大非常に高価なのが、PCBを

少なくとも私は、プロセス印刷を試みたシルクスクリーン。それは安いです。私はその結果など行ってステッカー、TシャツのT印刷する友人には良いのシルクスクリーンよかった非常に。

私の唯一の問題は基板であるエッチング時に私は、venyl塗料となる不安定ゆっくり塩化断片の鉄にさらさレイアウトされ、徐々にレイアウトを破壊して全体を。

問題することができます私のうちで私をあなたが役立ちます。

以下のリンクしてください
時間**患者:/ / www.edaboard.com/ftopic164174.html
他のサイトを試して簡単にプリント基板。

私は前に時間が長いプリント基板を正常に使用するシルクスクリーン私。
あなたのテクニックと異なるスクイージーする必要があります使用する防水インクつまり"買うことができる場合は、エナメル"塗料が、本当に小さなスクリーニング趣味缶および間伐して実験をと、それは乾燥が遅くなる。

もちろん、画面の材料は薄くをする必要がありますこれも使用するためにします。これは、炭化水素はしておりすることは水溶性の画面を使用水溶性で、これはあなたの友人が何のは、おそらく反対。
少し厄介は、クリーンアップするが、時間数にはかなりの仕事再利用されることができる画面があまりにも罰金を科す。
右場合プロセスをすることができますを取得するにはそれがでている少なくとも約高価探しているボードで表¥示する方法が生産数を示します。

皆さんは、プリンタをレーザーしようと使用してフォトペーパーと。これは、生産大量のがあるかもしれないが、それは画面がシルクを使用するより、より安定した。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back