、ICSPの接続はどのように信号icspの利用をするpropr?

S

sidy50

Guest
みなさんこんにちは、

私は.. 5 Icsp信号をプログラミングして提供していますベースのプログラマは2 JDMの
VPPの- MClr - 15Vのは、VDD、GNDに、PGDを、PGCは...
私は正常にプログラムのsm 16f628aのような写真、f84a等
しかし私は知らない方法回路icspの使用をするために...
だってウェン私は実証済みのプログラミングを間違っていないと...された読み取り写真データもウェンiを読むsmtimesをsmtimesソ¥フトウェアとICの検出...
plsは信号を示唆icspの使用をproprどのようにする...
私はチュートリアルナイジェルズ開始にブレッドボード、回路をしたいの構¥築の基本的な写真...
ありがとう

国防:文法の投稿本文使用。
手を使用してショート/ SMSの言語は次の時間があるとき警告を配信

こんにちは、

数時間前、この記事参照してください私のコメントを上-
ftopic377481.html

フォーラム場合は、この回をあなたは移動するには多くの大きな特色のチップとしてLiteをPickit2それから、私は希望の構¥築を見にすることを強くお勧めします。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back